台慶視后是她還是她?視后爭霸戰 宣萱/唐詩詠/李佳芯,你撐誰?





《萬千星輝頒獎典禮2017》即將要舉行了,雖然很多人都是說罷睇TVB,但是當大會公布提名名單的時候,大家又可以很熟悉地討論劇情及各演員的演技。


這次我們來看一看哪些是視后「最佳女主角」的大熱吧!


先來說一說在播放期間引來很大迴響的《不懂撒嬌的女人》,當中搶任女主角的宣萱及唐詩詠就雙雙入圍最佳女主角名單。

宣萱


劇中還是單身時期的Mall姐在職場上所向無敵,相信讓不少還未找到Mr.Right的女生都很有同感吧?然後去到最後找到愛情時,大家又再次代入了角色,女人無論在職場上多利害,依然是想有個人去愛錫自己。宣萱在這套劇中的表現無疑很自然,充分帶出了現今獨立女性在面對愛情、事業時的態度。宣萱早前已憑這個角色獲得《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮2017》的「最喜愛TVB女主角」,成為馬國視后!


「女人冇男人唔使死,男人會呃你,份工唔會,學似我咁,嫁咗俾公司,咁咪仲有尊嚴!」

唐詩詠
唐詩詠在劇中的角色就讓大家聯想到她的現實感情,同樣都是一個願意為了愛情付出全部的女生。加上與王浩信這個配搭,讓很多人都愈來愈喜歡她。


「香港30歲以上的女人,每三個就有一個嫁不出,我和你不可以做那一個」

李佳芯


另一個強敵就是來自《誇世代》的李佳芯。相信大家與編一樣對她在《踩過界》繹演的出位法官Never有很印象吧?她亦憑著這個角色在《星和無綫電視大獎2017》獲得「我最愛TVB女主角」及《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》的「我最愛TVB電視角色」。不過是次就沒有憑這個角色入圍,反而是《誇世代》的Paris一角入圍。