太好了!香港7-Eleven宣佈引入日本KOSE旗下高CP值開架牌「雪肌粋」

香港 7-Eleven今年引入深受日本人和遊客歡迎的日本 7-Eleven 獨家專賣品牌 -「雪肌粋」(SEKKISUI) 護膚系列,共 7 款包括皇牌產品美白潔面乳、藥用化妝水、美白乳液、透明美肌面膜及美肌體驗套裝。「雪肌粋」為日本 7-Eleven聯同日本 KOSÉ 共同開發品牌,於日本製造後直送香港,品質高而價格相宜,讓顧客隨時隨地都能買到簡約而安心之產品。產品蘊含薏仁萃取液等溫和的和漢植物成份,每次使用也能舒緩和修護肌膚。專有的和漢配方能讓肌膚防止暗啞、暗瘡及鞏固防禦功能,為暗沉肌膚提供深層滋潤,締造散發如雪般透明感的肌膚。

美白乳液 60 亳升($80)
 
蘊含和漢植物萃取液的美白乳液,抑制黑色素生成,預防色斑和雀斑,濃密的保濕功效能柔軟肌膚,締造飽滿潤滑美肌。
 
美白潔面乳 80 克 ($42)/120 克($52)
以綿密的泡沫徹底袪除毛孔內的污垢,洗淨後為肌膚締造透明感,有效抵抗暗瘡及調整肌膚紋理。
美肌體驗套裝($95)
 
一套 4 件美肌體驗套裝,包括保濕卸妝油 24 亳升、美白潔面乳 20 克、藥用化妝水 24 亳升及美白乳液 28 亳升,簡單方便完成整個潔膚程序,適合旅行時及初次體驗使用。
 
透明美肌面膜單片($25)/盒裝(4 片裝)($75)
每片蘊含 30 亳升美容液精華,無色素,不含礦物油,同時集合 「化粧水・乳液・美容液」3 大功效。集中修護因乾燥和紊亂肌理形成的暗啞膚色。伸展型剪裁完美貼合肌膚,濃密的保濕成分能滲透至每個肌理和角質底層。

藥用化妝水 60 亳升($78)
蘊含和漢植物萃取液的藥用化妝水,防止日曬後肌膚發紅,水潤的保濕功效能浸透至角質深層,調整細緻肌理,締造嫩滑美肌。