少女心爆發!Air Jordan I 推出10款粉嫩馬卡龍色絨面球鞋

還有三個星期就到農曆新年,眾所周知,新春正月是買鞋大忌(因為「鞋」音跟歎息聲相近),所以想在新年前去舊迎新、買對新鞋過年的,現在就是時候了!今個春季 Jordan Brand 再次以Michael Jordan的10個賽場傳奇瞬間為配色靈感來源,推出女生尺寸的Air Jordan I “Season of Her”系列,有從深到淺的葡萄紫、薰衣草紫,也有薄荷綠、檸檬黃、蜜桃粉…等,叫顏色控情何以堪!Air Jodan I SOH系列利用滿載奢華感的緞面材質拼接絨面布料,刺繡的logo設計更為整雙鞋款畫龍點睛,散發著滿滿的春日氣息。

 

Air Jordan I SOH系列鞋款將於1月25日正式於網上以及中環店舖發售。

 

售賣點

JORDAN 8 WELLINGTON

地址:香港中環威靈頓街2-8號     

 

Text/Sasha, Marie Claire Taiwan
Edit/Tiffany