算是最有誠意的狗年單品!這些設計師都愛把自己的寵物擺上檯!

狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!

暫時最有誠意的莫過於Gucci了。這次的插圖依然是來自設計總監Alessandro Michele最愛藝術家之一的Helen Downie(即是IG: Unskilled Worker) ,怪誕又可愛的插圖以兩隻波士頓狗為主角,原來這兩位叫做Bosco及Orso的小狗就是Alessandro Michele的愛狗。

這完全是一個完整的系列,從手袋、服飾、首飾到Phone Case、太陽眼鏡也有。

是次系列的款式讓編想起品牌為童裝設計的手袋,都是以Gucci Logo配上插圖款,有孩子的可以買一大一細款做親子裝。

除了Gucci設計總監Alessandro Michele會將自家狗狗作設計靈感外,時裝界也有不少設計師同樣有這個興趣。當中包括Marc Jacobs、Thom Browne。