萬千星輝「著錯衫」頒獎禮!邊幾個女星著錯衫?

做得明星的往往已經比一般人長得好看點、身材好點,明明隨意穿都會美的女星們,偏偏會在一些大時大節如紅地毯這類現場穿錯衫,可能就是想要在特別日子來點新鮮感吧?
很多時候女星們犯的錯都是不想走安全路線,即是明知自己穿簡潔款式很好看的卻選擇了設計繁複多layer,有肉地的卻要穿上透視款式等。

來一起看看剛剛頒完獎的萬千星輝頒獎典禮中,女明星的造型合不合格吧!

胡定欣
無論是少女味濃或是簡潔型格都可以carry得很好的胡定欣,是次挑戰了集閃片、豹紋、成熟色調於一身的褲裝,有點兒顯老。只有36歲的定欣其實有很多風格可選,這類型的留待十年後再穿,或許會更有味道。
[當晚造型]

[平日造型]

朱晨麗
奪得最坐女主角的朱晨麗本身有點肉地,建議不要穿透視肌膚的款式,容易顯大隻。另外明明本身很有氣質,無需靠穿得性感呀!
[當晚造型]

[平日造型]

蔡思貝
這件有點像公主裙的款式放在蔡思貝身上有點老套啊,再加上這個古代髮型。
[當晚造型]

[平日造型]

王君馨
王君馨身材很好,貼身款式完全對她來說沒有難度。但是次的款式太累贅了,把她整個人的重心拉低了,即使deep v又露腿都沒有用。

[當晚造型]

[平日造型]

陳敏之
明明陳敏之擁有一對長腿,但她卻選擇把它們收起來,那也沒有關係呀,條線美就足夠了。可惜的是她披了一層紗披肩,還要把整條頸遮住了。'

[當晚造型]

[平日造型]

當然了,各花入各眼,這只是編的小意見及觀感,不妨與我們分享你的看法!
photo/ tvb, ig