想做100分女友,要學視后唐詩詠只愛穿白!

唐詩詠於1999年以模特兒出道,於2003年正式加入無綫電視,是第一代的四葉草,努力14年終於在2017年萬千星輝頒奬典禮憑《不懂撒嬌的女人》成為新一屆視后!

Natalie 自出道以來便以清純健康的形象見稱,難怪被不少網民冠以「100分好女友」這稱號,其實不難理解,以她那清純外表大都會飾演一些較溫婉柔弱或討好的角色,反派甚少找她,自然容易受人喜歡;但當然有利有弊,這些角色大都甚少有突破機會,難怪她要默默耕耘才真正等到發揮的機會!

 

除了角色需要,其實Natalie本身自己也貫徹了清純形象,打扮甚少濃妝豔抹,較多已樸實鄰家女孩的形象示人,但有一點特別的是,無論日常打扮或出席活動等工作需要,她幾乎只選白色的衣服,也從不喜歡太浮誇的設計,也不會只偏好名牌,也不介意於IG與我們分享以 Topshop或 Zara等大眾化品牌的配襯照片,穿衣風格非常貼地,也給予不少女生有參考模仿的空間!

圖片來源: 唐詩詠IG/ natalietong_tsw /tvbcomhk