2018年洗錢買新袋!Chanel春夏104款新袋全覽!夢幻色系是大熱!

每個女人都想擁有一個Chanel手袋吧? 無他的,真的是因為是揹起Chanel讓人有種飄飄然的感覺,以及人人都知道你在用Chanel 的優越感。這亦解釋到現時討論區上依然有那麼多女人不停地分享自己剛入手的Chanel手袋,是其他手袋品牌較少有的獨特現象啊!
給果你有買開Chanel,應該知道他們並非全部款式都會齊全,有時真的有錢都買不到呀!想買到心頭好有時就要講運,或者你買到成為熟客幫你留意著,一有貨就通知你。
這次最新的春夏系列總共推出了104個手袋 ,大熱的BOY CHANEL、GABRIELLE等都換上了夢幻的粉嫩色系或牛仔布,一同來看看相信是最多女生喜歡的頭16強吧!

1/ Vanity Case這個款式走復古風,外型有點像化妝袋子,一推出就成為女生間的熱話啊!如果你想購買這個款式,白色會是不錯的選擇。黑色就保守,不易顯髒。

2/ 第二款手袋讓大家不停討論的就是夢幻混色的Boy Chanel, 感覺有點像溶了的雪糕色!

3/ SMALL BOY CHANEL 

4/ BOY CHANEL 

純色的pastel粉嫩色也是女生們的頭幾位選擇,春夏天襯衣服很美。
5/ BOY CHANEL

6/ BOY CHANEL

7/ BOY CHANEL 

8/ BOY CHANEL 

9/ BOY CHANEL 

10/ BOY CHANEL

11/ BOY CHANEL 

12/BOY CHANEL

FLAP BAG也是一個不錯的選擇,與BOY CHANEL比較起來顯得大氣一點,有氣質點。

13/ FLAP BAG

14/ FLAP BAG

15/ FLAP BAG

16/ FLAP BAG 
這個FLAP BAG的形狀有點不同,是呈正方形,感覺也會復古一點。

 

下一頁看Chanel SS18 104款!

  • 1
  • 2
  • Next page