想偷看或隱藏別人IG限時動態?呢兩招幫到你

近年限時短片成為潮流之一,可能是受Snapchat的影響,Instagram亦加入限時動態功能(Instagram Stories),貼文過了24小時就會自動刪除,非常受年輕一族歡迎。不過,這個功能有兩個缺點:第一,上載者可以翻查曾經看過動態的用家,因此,在正常情況底下是無法不留痕跡地stalk其他人的Ig story;第二,所有限時動態會一個接一個的自動播放,所以有時候會不小心看到一些煩膠兼眼冤的貼文,忍不住要反一反白眼。

 

想偷看別人的限時動態,除了開個假帳戶和Instagram Profile Finder(不過已經無法使用了),你可以在Chrome下載一個名叫Chrome IG Story 的外掛程式。

用Chrome登入電腦版的IG後,你會看見用戶頭像的旁邊有個眼睛圖案,只要按一下(如圖右),就可以就可以輕鬆不留痕跡地偷窺別人的Ig Story了!

 

 

想隱藏某人的限時動態?簡單啦!只要在電話長按別人的限時動態,隱藏功能就會自動彈出了!係咪好簡單呢?

 

延伸閲讀:

IG限時動態新功能:可以改字型!4個你可能不懂得用的STORIES小技巧!

Instagram IG 新增上線新功能 教你一招關掉隱藏行蹤