為新戲《沉默的目擊者》減掉10KG 朴信惠靠吃它瘦出巴掌臉

 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。

朴信惠出道時有點嬰兒肥,更經常被媒體揶揄她擁有一對「象腿」,但有留意她的就會發覺她在《doctors》開始已經瘦超多,不但瘦出巴掌臉,連最難減的大腿內側脂肪也沒了!她早前分享了自己的一個「青瓜減肥法」,一齊看看有幾hardcore!

 

減肥餐單:

早餐:一根青瓜+低脂牛奶一杯
午餐:二分之一碗的白飯+少許白菜
晚餐:一根青瓜+少許白菜

朴信惠六點過後不吃蛋白質或碳水化合物,並搭配排毒美顏的南瓜水和紅豆水,為期一個月。平常不是減肥的時期,早餐則以水果與牛奶穀類為主,務求有均衡飲食。

青瓜97%是水份,有輕微的利尿功效,而且含有丙醇二酸,可以抑製糖類物質轉變為脂肪,因此對減體重特別有效。青瓜是一種低熱量、高纖維的蔬菜,100克只有供15卡路里,是減肥人士的恩物。當然,女演員為了拍戲再會用這種激烈的飲食餐單,務求以最短的時間瘦下來,但平常人只可以偶爾跟隨這個餐單,而且必須搭配運動,否則復胖的機率會比較大。減肥的前提還是要注意健康與營養均衡,應該多吃豆類如豆腐、魚類、雞肉等等,確保身體攝取足夠的蛋白質。

 

 

 

延伸閲讀:

產後用1個月瘦10公斤 大S公開減肥餐單