婚後毫無性趣?簡單5招重燃愛火

@diana_korkunova

雖然男生10個有9個都精力旺盛,對性事樂此不疲,但當兩個人一起的時間久了,熱情變為親情,自然提不起性趣,減少床上的親密行為。想重燃愛火,當然不是沒可能!趁著情人節的來臨,不妨試試以下5個方法,增加性事樂趣!
 

 

1. 向高手學習

相信各位sis身邊一定有位富床上經驗的好「姊妹」或同志,與其上網看成人影片,不如向高手學習,學番幾招如何令男生欲仙欲死的招式吧!
 

2. 新地點

經常在床上曳曳當然沒有新鮮感,不妨偶爾轉一下新環境,例如梳化、廚房、廁所等等,只要不是公眾場所就OK啦~
 

3. 入手新內衣

女生挑選內衣大多數以功能性和舒適度為主,因此有欠性感度。與其為挑選對方的情人節禮物煩惱,不如花錢在自己身上,買一套性感內衣給自己吧!
 

4. 情趣玩具

很多女生對於情趣玩具很避忌,其實可以放膽啲,跟對方一起到情趣用品店逛逛,順便問一下對方的喜好,從而增進感情。

 

5. 轉變造型 

改變髮型或衣著打扮是令人眼睛一亮的好方法。男生大部分都會有幻想(Fantasy),喜歡著制服的女生例如空姐服、護士、教師等等,假如可以跟著喜好去打扮,就更事半功倍了!

  • 1
  • 2
  • Next page