又有新的LV香水買了!愛柑橘味的請留步!

上年度Louis Vuitton推出的香水讓大家心花怒放,事關真的太久沒有出過香水了!

一連7種香調推出後,正當你以為品牌就此停手,那你就錯了!因為LV又有新味出爐,這次是小編喜愛香味排行榜的第一位「柑橘類」。柑橘類的水果讓你聯想到多汁,酸酸甜甜,是一種提神又醒神的香氣!
第8種新香氣名為「Le Jour Se Leve 破曉」,猶如清晨的第一縷陽光總是充滿奇妙的力量或像晨光般為日出而作的人注入樂觀積極的力量。

香水大師 Jacques Cavallier Belletrud所講:「柑橘是非常美妙的柑橘類水果,它能同時散發出果肉的甜美、果皮的清新芳香和果樹的花香。」


如同之前一樣,有100ml(HKD2000) 及200ml (HKD3000),而旅行裝HKD2000有4枝7.5ml 
新香水還沒開賣,要等到3月15日啊!

Chanel超受年輕女生喜歡的CHANCE香水又出新品了 不但有三種塗抹方式更包含了cushion設計的香氛也太可愛

想終結單身送這4款香水就夠了! 女生收到這些情人節禮物一定尖叫的夢幻單品

最文青的香水到手了!搶先看每年必搶的Jo Malone London 3月限量English Fields英國田野系列