想買Phoebe Philo時代的Celine要快手啦!入手最後一款SS18手袋作紀念!

掌管Celine十年的設計總監Phoebe Philo離開已經是一個事實,即使粉絲們多麼不捨都只能忍痛說再見,只好盡量把Phoebe Philo的設計都帶回家供奉吧!
喜愛現時Celine風格的你,可能要快手點入貨啦,皆因曾任Dior Homme及Saint Laurent的Hedi Slimane將會在2月1日正式上任,成為Celine的計設總監(Artistic, Creative and Image Director of CÉLINE) ,風格上會有甚麼改變依然是一個未知之數,但已經確定Celine之後會推出男裝、高訂及香水。

Phoebe Philo的極簡風格是女生買Celine包的主要原因,愛的就是她那低調得來卻依然高貴的設計。當中不得不提王牌之一Classic Box手袋,即使從表面一點也看不到Celine的名牌,但就是會讓人一認就認得出是Celine出品。

是時候來看一看最後一批由Phoebe Philo設計的手袋了。

這個名為Purse的手袋是春夏2018的款式,現時還未有得買,最快要等到1月31日在中環Landmark有Pre-launch。Purse的外形沒有太多花巧,一貫簡約風。系列中有4個不同款式的Purse,分別是Purse Small with Eyelets、Purse Clutch、Purse Medium及 Purse SLG。
當中品牌大推的就是Purse Small with Eyelets款式,特式是褶飾皮革手挽帶及特大黃銅圓孔。
HKD29000


Purse Clutch就像放大版的復古零錢包有個卡扣位。
黑/紅色 小牛皮款HKD26500

淺啡色 小牛皮款HKD24500

Purse Medium就容量再大點。
深啡 小牛皮 HKD31500 


Purse SLG以趣味取勝,在購買羊皮銀包時會連帶給你一個透明塑料袋。HKD7900

洗錢買新袋!Chanel春夏104款新袋全覽!夢幻色系是大熱!

2018 必備!手袋還是大的好!

又輕又容量極大的Big Bag!Celine大大袋霸氣登場