超仙婚紗原來來自台灣!這家的原創婚紗讓亞洲女生穿出屬於她們的線條美 連林心如也超愛

很多女生要結婚挑選婚紗時,第一時間都是會挑選一些歐美牌子的大牌婚紗為出發點,可是有沒有想過,歐美的婚紗除非度身訂造的貴價couture款式,不然很多時候,即使會把婚紗拿去修改,還是不能完美地展現屬於亞洲女生的線條美,畢竟歐美女生的曲線和亞洲女生還是有分別啊。正正如此,今天想要介紹的就是這個由2位90後台灣設計師於2015年起所創立原創婚紗品牌Nicole + Felicia Couture, 兩位來自婚紗業二代,雖然沒有讀過設計,但憑著從小家庭的薰陶和想要打造出性價比高的婚紗、禮服為目標而創立,獻給各位女生。

由於Nicole 和 Felicia都是90後的女生,所以深知時下年輕女生的潮流之餘也會知道亞洲女生一般的身形優劣,知道有哪些地方需要加強,哪些地方值得展露,而且為了要做出性價比高禮服和婚紗,做工、用料全部都不可以馬虎,水晶、鑽石、蕾絲等都是重點。之前在台灣就開了首間形象店,連林心如都有穿上她家的服裝出席,短裙禮服卻仍能穿出知性女人味。