抗衰老美肌體驗

Cell Shock雪肌奧妙系列

 

抗衰老美肌體驗

瑞士護膚專家Swiss line,致力研製一系列抗衰老及抗皺紋護膚產品,配方蘊含多種先進的植物草本成份,當中結合尖端先進的科研而成,加上卓越護膚效果,為您帶來全方位的美肌體驗。贏得《旭茉JESSICA》 OL Favorite Brands Award 2017 Bio Cell Regenerating Skincare殊榮,實至名歸。

 

尊貴領導地位

Swiss line矢志研發最優質的美容護膚品,一系列產品乃針對不同肌膚需要而特別研製,並以最高品質標準於瑞士生產;配方更通過嚴格測試,務求為顧客帶來最尖端先進,以及具卓越的護膚功效的護膚品。品牌現於全球超過30個國家均設有分銷點,在國際美容業界穩佔殿堂級的尊貴領導地位。 

 

延緩肌膚衰老

深受女士愛戴的Swiss line 皇牌系列—Cell Shock雪肌奧妙,特別為對抗肌膚衰老而研製,配方蘊含獨有的抗衰老成份Cellactel 2 Complex「第二代專利活細胞緊緻複合元素」,有助促進細胞新陳代謝,增強骨膠原及彈性蛋白製造,讓肌膚回復緊緻、細滑和柔軟,膚色更顯明亮潤澤。而Cell Shock White雪肌透白高效系列,結合嶄新的美白技術與抗衰老細胞療法,配合活細胞生物養份、植物性因子及淡斑提亮成份,能為肌膚注入抗衰老能量,用後有助淡化色斑,同時提亮膚色,讓肌膚回復淨白透亮。想賦予肌膚日夜周全的呵護?Force Vitale活力滋養系列,結合具療效價值的高效草本精華及強效的天然抗氧化劑,日間可保護肌膚免受侵害,而晚間則提供營養成份,用後有助改善膚質、補充肌膚水份及預防衰老徵狀,讓肌膚時刻保持幼滑細緻,展現年輕健康光采。

 

 

Cell Shock White雪肌透白高效系列

 

Force Vitale活力滋養系列

 

 

顧客服務熱線:2737 2372