日本妹必收藏的整型級雙眼皮貼、雙眼皮膠水 想要大外雙原來那麼容易

對雙眼皮有研究或是想擁有渾圓大外雙的女生相信去日本或是在香港的美妝店都會看見一堆雙眼皮貼在賣,而且讀書時期都總會買過幾款來貼貼看,能不能變成像日本女生那種卡通的圓滾滾大眼睛,當然很多時候都是失敗告終,或是貼得太明顯又甚至是不能維持一整天。對於很重視雙眼皮的日本女生來說,雙眼皮貼可說是她們的命根子,基本上化妝包包裡面一定會有,而且每天出門前都一定會用,讓自己的眼睛有混血兒的樣子,所以想要知道哪款雙眼皮貼好用,看她們的推介就最準確了!

於日本藥妝店雙眼皮貼種類內熱賣的有它,MEZAIK的雙眼皮貼,雖然價格偏貴一點點,但因為是纖維的材質,而且拉出來的雙眼皮貼極為幼細,十分自然,可以完美隱沒在眼皮之上,加上支撐力很好,即使是貪心一點做出外國人的雙眼皮也是沒有問題的,怪不得日本女生都愛用它!

接著下來就是獲得2017 @COSME大類的雙眼皮膠水 ROYAL PETITE EYEM,被稱為失蹤感很強的雙眼皮膠子,因為很多日本女生都說用了它,後面塗上眼影等妝品都不會有任何影響,而且就像沒有塗雙眼皮膠水一樣的自然好用,加上持久度超強,可以用足一整天雙眼皮也不會掉,難怪會得獎!

你看效果是不是超自然的呢?也很適合本來有內雙眼皮的女生,於上完眼妝後在本來的雙眼皮上面塗上膠水,待乾後張開眼睛就可以了。

photo/o0okiho0o,momochi_mmm,rinriniin,unitan.81,gourmet_cosme