地中海脫髮不一定要像威廉王子剃光頭!這位韓國美女髮型師打救了不少禿頭男生!


被稱為「男人最痛」的何止一種,除了下半身的,還有頭頂的,即是讓威廉王子深受煩惱的禿頭魔咒。

依照遺傳學理論,如果父親是禿頭的,那遺傳給兒子禿頭的機率有50%。而威廉王子的父親查爾斯王子及爺爺菲利浦親王同樣都頂上無毛,相信是遺傳所致,威廉王子25歲的時候已經有髮線上移的徵狀,而27歲的時候已經開始稀疏,隱若會看到一個地中海。而現時35歲的他,基本上頂部紅已沒甚麼頭髮了,除了不停被網民、媒體以此作話題外,連老婆Kate Middleton及弟弟哈里王子也曾在公開場合開過禿頭的玩笑。最後威廉王子聽從了髮型師的意見把換了個髮型,直接了當把頭髮剃掉,更為此花了近180英鎊,這幾條毛有夠貴。

其實,禿頭不一定要剃頭或植髮,還有一些自欺欺人的方法!
韓國就有一位女髮型師,樣子長得甜美身材也很火辣,你可能會以為她的主要客人都是女生!那你就錯了,因為來找她的很多都是深受禿頭或地中海煩惱的男人呀!

早前還有電視台去採訪她,直擊她的變髮術!

當然了,她並不是真的懂得甚麼秘方可以幫大家把頭髮長回來,而是利用髮型去為你「營造」到很多髮量,因此你會看見她經常使用「電髮」這一招,把頭髮電鬆,視覺上會覺得比較多頭髮。
如果你有興趣去找這位髮型師,記住要留長一點頭髮,方便她弄造型!

 

IG/ aheadsman_l

延伸閱讀

英國平民王妃Meghan Markle成為最新「帶貨達人」,每款經她用過的單品都被搶光光!

到底Meghan Markle是甚麼來頭?她憑什麼能俘獲英國二王子?