4招拍出網紅級冬季造型

香港人喜歡旅行,尤其是農曆新年、聖誕等長假期,更喜歡到日本韓國等落雪地方,感受不一樣的冬天,但行李有限,想在7、8日的假期也能以不同造型拍照實在是有難度,加上冬天衣服厚,很容易便會裝滿行李箱,還要預留空間放置shopping的戰利品,實在是頭痛!有什麼方法能夠配襯出多個造型令到旅行照片不太沉悶呢?速學幾位韓國網紅教你以下4招!

1 / 頸巾

冬天去到落雪的景點拍照,不想每個景點也穿著同一件大䄛根本沒有可能,相信你不會帶3、4件不同大䄛去旅行吧!所以想拍出不同照片,就要靠頸巾令造型多點層次變化,你可以選擇圖案較大又大幅的頸巾,搶眼之餘也可有不同的穿搭感覺。

 

2 / 帽子

與頸巾有着異曲同工之妙,就是可準備幾款不同款式的帽子,一方面攜帶輕便,又可令你造型有變化,當然最好揀顏色鮮艷的。

3 / 太陽眼鏡

帶定幾副不同顏色及形狀有較大變化的太陽眼鏡,拍照出來必定有不同的效果,況且2、3副太陽眼鏡也不會霸佔你行李的太多位置吧!

4/ 髮型飾物

旅行總不能帶太多工具去set 頭,所以除了帽子,不同的髮型飾物便能幫到手,坊間也有很多不同款式的頭箍髮夾選擇,令你每日拍照的造型多點變化。

Photo: IG

Read more......

想做100分女友,要學視后唐詩詠只愛穿白!