每日IG-將跆拳道結合K-pop 舞團K-Tigers翻跳防彈少年團Mic Drop帥翻天

@official_ktigers

近年有不少韓國舞團崛起,今次要介紹的是將跆拳道完美結合K-pop,創出跆拳道舞的歌舞團體K-Tigers。他們除了有男生和女生,還有超萌的小朋友團,最少的只有7歲,不但拳腳和舞風了得,歌聲也絕不輸給職業歌手,專業程度絕對令人傻眼。

 

K-Tigers於在1990年創團,是韓國代表性的跆拳道表演團,以高超難度和精湛功夫而聞名,曾經參加過多次世界跆拳道大賽,為國家爭光。隨著K-pop慢慢流行,團體開始將K-pop舞蹈元素融入跆拳道中,並自拍MV和跳舞影片來宣傳跆拳道,近年更衝出國際,拍攝多套電視綜藝節目例如國內的《天天向上》、《Running Man》、《Asia's Got Talent2017》等等,為人熟悉。除此之外,K-Tigers 還於2015年與台灣女演員林依晨合作手遊廣告,加深世界各地的觀眾對他們的印象。

 

最近(26/1)Little K-Tigers翻跳了防彈少年團BTS的熱播歌曲Mic Drop,影片一如以往於道場拍攝,並配合完美的走位和專業剪接,短短兩天已經錄得超過18萬人次瀏覽。