每日IG - 從一開始就追蹤她 從美妝分享到護膚保養、日常穿搭、旅遊生活都有齊

她是田以熙,natalie,instagram: natalietien,是來自台灣的美妝博主,雖說她是美妝,但其實除了美妝之外,也是會分享日常穿搭和生活旅遊等等,小編從一開始就已追蹤她了,因為外表酷似Hebe,但是性格上卻像是女漢子一般,擁有著真性情,而且分享的美妝tips等也很實用而且真誠。

每次的妝容分享都會有不同的主題,配搭一系列的服裝和道具,也太用心了!

比較多的視頻除了日常妝容示範和分享之外,也會介紹一些好玩的旅遊地方,單是上一年她已經去了不同的國家旅行如芬蘭、杜拜、柬埔寨等,可以說是美妝兼旅遊博客啊,而且還會特別配襯適合當地的衣服,單是看她的照片,也覺得用心,而且十分好看,可以得到很多靈感。

 

要是喜歡美妝、旅遊的話,就去追蹤她吧!@natalietien 

photo/natalietien