是時候要檢討一下!為何42歲林心如的素顏比你和我還好?

剛剛在1月27日過了42歲生日的林心如在網上分享了一系列慶祝照,相中的她更以素顏上陣,引來網民們一番討論:為何42歲的她素顏依然那麼光澤?
看完林心如的素顏照,再看一看鏡中的自己,明明30歲還沒到,但是黑眼圈、膚色不均、雀斑這些問題通通都擁有了,完全是被林心如打敗了!


好,我們現在就來看一看到底林心如平日的保養是怎樣子的。

1/ 愛做運動
不要以為明星都是天生的瘦子或食極不肥,即使好像林心如這類瘦小的女生也是有在做運動的。心如根本上只要有時間就會去做運動,即使是懷孕期間也有在做孕婦瑜珈加拉筋。通常她會把做運動安排在早上,因為早上做完運動出完汗,肌膚會更紅潤!記住心如說的:「清淡的飲食加上運動,自然就不用擔心發胖!」

2/ 早餐是必須的
香港人真的忙碌,相信你身邊也有很多朋友沒有吃早餐的習慣或時間吧?心如就習慣了每天都要吃早餐,種類方面都是以清淡為主,水果、麥片、青菜、黑咖啡、牛奶等。她曾經說過:「早餐很重要 心態很重要 運動很重要」

3/ 健康飲食
盡量避免吃過多油膩食物,如果吃得太多,就下一餐以燙青菜取代。

4/ 肌膚注重補水
雖然心如是中性肌膚,但是她同樣最注重的就是水分的補充,補濕產品不可以缺少。除了肌膚上的補水,身體也很需要足夠的水分,平日她會在水中加入檸檬,順道吸收維他命C。

5/ 多累都要把妝容卸乾淨
平日拍劇經常要化很厚的妝容,如果卸妝不夠徹底就會很容易毛孔阻塞。如果不是工作的時候,大家會看到心如常以素顏出沒,讓肌膚透透氣也是一件很重要的事。

6/ 記住去水腫
很多人都會有水腫問題,心如除了會飲黑咖啡去水腫外,也會飲紅豆水及薏仁水。

2018年屬於女生的小心機偽素顏5大招 就跟日、韓女生學上手吧
素顏都要有發光肌!令皮膚回復光澤就靠這5種食物