每日IG - 我就是要老了才去做模特!這群老人模特兒比年青人更有魅力!

還記得這輯照片嗎?一對老夫妻在海邊互相依靠著的照片,讓看到的人都在心中大叫「將來我要找到一個這樣子的人」,同時這輯照片亦在網上不停被轉載,在加鹽加醋的情況下,大家為他們二人加添了很多淒美的故事。然而現實是這對「老夫妻」並非一對,他們只不過是模特兒在拍攝照片罷了,另外就是女的現今62歲,男的卻只有45歲左右。

這兩位模特兒與平日大家見到的青春肉體不一樣,他們是來自俄羅斯一間只有老人模特兒的公司oldushka,這間公司主打的就是老年,賣的就是經過歲月洗禮後的樣子,那是年輕人沒有的啊!模特兒平均年齡約在55左右,而最年老的一位有80歲,就是這位來自Omsk的美婆婆IRINA。

我們先來看一看這間公司的模特兒長怎樣先!
皺紋、白髮等在他們身上根本不是瑕疵或缺點,而是很獨特的印記,一個讓他們很自信的東西。


到底這間公司是誰開的?
開設的人都是一位名為Igor Gavar的年輕人,起初他只是開始一個叫做Oldushka的攝影項目,在不各地拍攝街頭的時尚老人,漸漸地反應愈來愈好,因此他把這個攝影項目變成了一個公司。現時愈來愈多公司找他們合作,相信大家遲一點會見到更多時尚品牌或書籍找他們拍攝。

老人模特兒讓我們知道老不等於醜,不等於沒有魅力,老也是美的一種。

有興趣就去他們的 IG/oldushkamodels 看看吧,絕對會令你對老年人有一個新的看法。

photo/ ig@ oldushkamodels , oldushka

延伸閱讀

每日IG - 26歲卻全身皮膚鬆垮垮「這就是我,我覺得很美」

【女性權益】身型不一樣又如何?一場真真正正的內衣騷在New York街頭上演!