我們說的不算數!Muji自家話你知最受歡迎的必買服飾有哪些!

Muji早在2017年尾就晒出了他們家的熱門排行榜,當中分了三大類別:雜貨、服飾及食物。
向來以簡潔、實用出名的Muji,其實他們推出的服飾很受歡迎,無論是質量、款式及價錢都是很值得推介,CP值很高。因此如果你還沒有買過以下介紹的十強服飾,那今年你必須要買來一試!

1/ 襪子
Muji家的襪子有一個特別之處,就是腳跟呈90度直角,因為品牌覺得人的腳跟明明是直角,穿的襪子當然是直角才舒適。另外小編喜歡他們家的襪子是因為每對襪都分別有「L」「R」記號。

2/ 法國亞麻布料
Muji很多衣服都選用阿麻布料,好處是洗得愈多次愈柔軟。

3/ 有機棉彈力牛仔褲
牛仔皮除了選用有機棉物料,Muji還與日本紡紗公司一樣使用染色技術來染出最自然的顏色。

4/ 低接縫睡衣
睡眠是一件很重要的事,因此Muji為了讓大家可以睡個好覺,把睡衣不必要的部分除去,當中包括頸後面的標及側面接縫,因為這些都會讓人皮膚覺得癢癢的。

5/ 有機棉Tshirt
用有機棉外,還細心地把洗衣標籤直接印在布料上,避免皮膚覺得痕癢。另外頸部的領位也有加強,這樣子就不會因為洗得太多而領口鬆了走位變形事情發生。

6/ 有機棉法蘭絨襯衫
用了厚棉紗織的絨布,質感舒服溫暖。

7/ 毛衣
領部與身體位置用了不同的物料,身體是100%的羊毛。

8/ 行李箱
簡約的設計是最吸引人的,這個行林箱用了無聲腳輪,有5個大小。

9/ 防水有機棉運動鞋
身邊有不少朋友也有買Muji的布鞋來穿,大家都說很舒服走長路也不累,原來是因為用了一個支撐腳弓的鞋墊。

10/ 有機棉彈力長褲
看來大家在買衣服時都會看一看是不是有機啊!

photo/ muji 
 

貫徹其低調簡約的風格 這十款皇牌產品都是在無印良品內被瘋搶、翻購無限遍!

無印控注意 有樂町旗艦店擴展重開 賣農民直送新鮮蔬果