2018髮型趨勢 眉上瀏海不但可減齡更可瘦臉!

 

 

踏入2018年,大家都想趁新年前來換個髮型吧!今年的髮型趨勢原來是這個!眉上瀏海!雖然之前日本、韓國等等明星都開始剪了眉上瀏海,可是總覺得這種髮型要配搭好一身造型,而且最好加點捲曲度才能駕馭起來。沒想到,這股眉上瀏海的熱潮還吹到了台灣!除了「國際蔡」蔡依林等明星都成功演繹後,很多台灣妹子都紛紛踏上這條路了。

一頭眉上瀏頭一剪不但讓你瞬間變身妹妹頭,有減齡的作用,而且原來圓臉女生剪這種瀏海更有瘦臉的效果。之前一直覺得把瀏海剪得那麼短露出很多臉部可能會把注意力集中在圓臉身上,但其實只需要把瀏海整體收窄一點,兩側瀏海漸長留有一個孤度就可以啦,要是有心思或時間,當然也可以用電髮棒弄曲,復古又有活力感,真的是一舉兩得呢!

Ghd platinum hair styler $2,580

Photo/eatzzz7、ooxx_shin、jolin_cai