BigBang太陽閔孝琳婚禮細節曝光!After Party選址超豪華 還請來世界級派對策劃師

2月3日就是韓團BIGBANG成員太陽與閔孝琳的大婚之日,兩人會先在教堂舉行低調婚禮,然後移師至仁川的永宗島Paradise City酒店舉行After Party,相信只邀請了家人親戚和好友參加。

 

近日(24/1)社交網路Instagram流出小倆口的婚帖,設計以花為主,簡單而不失優雅。喜帖還寫上傳道書第四章第9節:「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效」。

 

A post shared by (@8seconds_peaceminusone_gri_) on

2人日前赴夏威夷為韓國時尚雜誌拍攝結婚紀念照,雜誌封面及內頁照昨日曝光,相中的二人破格選了黑色系的禮服,並戴上婚戒在海灘手牽手漫步,浪漫非常。

 

 

韓國媒體指出,他們的婚宴將會由知名宴會策畫專家Youngsong Martin操刀,主題概念來自電影《Twilight》中經典的樹林婚禮。她表示:「我也是太陽和閔孝琳的粉絲,希望宴會設計可以把二人初戀的形象感呈現出來,同時襯托出閔孝琳的美艷,把這種風格的派對當作禮物。」二人選址的Paradise City酒店相當豪華,據說《朴軫泳的PARTY PEOPLE》正是在Paradise City酒店的樂碧音樂廳取景,除此之外Wanna One的團綜《Wanna City》也在這裡拍攝。

 

 

A post shared by V.I.P(@song_gdalis) on

婚禮會場的佈置照片流出