這個超可愛全新春季限定含羞草黃胭脂 引起大家瘋搶 出來的蜜桃色調感覺竟像戀愛了

今年除了繼續是唇膏、唇釉的世界之外,還是胭脂的世界啊~在日本,佔彩妝市場還是很高的開架市場裡面,Canmake可說是多年來的皇者,繼上次推出的秋系眼影被瘋狂搶購之後,這次又要發功了!人氣超高的Canmake繼上年推出過薰衣草紫色調後,今年Canmake在春季推出了全新胭脂色調,就是淡芥茉黃色調,官方稱之為含羞草黃#PW40 的胭脂,引起很多日本女生的瘋搶,全部都說出來的效果也太神奇太美了!

單看產品以為是很鮮艷的黃色調,心想該怎麼塗呢?原來塗出來的效果呈現淡淡的淺黃調,有一種溫暖的感覺,即使是單塗上臉,也會呈現很有血色,像蜜桃般可愛的腮紅色,但最好當然是疊加使用,配合粉紅、紅、紫都可以出現不同的效果,而Canmake官方亦有分享建議配搭的色調是PW37、PW38、PW39,所以馬上來搶試試看吧!

photo/yum6665canmaketokyoushakokko,kittenfafa,chisato.kr,wasabi.days