肌膚上第二層親膚保護

 

一瓶跨越32年的皇牌精華,Clarins Double Serum賦活雙精華以獨有的「水+油黃金比例」及愉悅芳香,將最高效的水溶性及油溶性植物成分新鮮地二合為一,帶來最佳的大自然植物抗老力量,提升細胞大修護力量。第8代賦活雙精華以全身面貌登場,延續皇牌精華的歷史傳奇;更榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2017 anti-aging serum殊榮!

 

保持肌膚細胞年輕的密碼

Clarins發現細胞能否發揮好再生、滋養、防禦、活氧及保濕5大修護功效,關鍵在於細胞間是否有良好的接收力只要細胞接收力輕微出現功能障礙,都會破壞肌膚平衡並加速老化過程,使細胞更生減慢,肌膚開始乾燥缺水,最終失去緊緻及光澤。全新20+1程水溶性及油溶性高效抗老植物萃取,新鮮混合以發揮最佳功效,開通細胞接收力,全面為肌膚抗皺、收細毛孔、緊緻、飽滿、水嫩光澤。

 

 

重點加入珍稀薑黃萃取

第8代賦活雙精華加入珍稀薑黃萃取,有效提升細胞「聆聽接收」能力,增強良好的細胞溝通,幫助細胞發揮最佳的大修護功效。其餘20種高效抗老植物萃取,令肌膚飽滿,更緊緻有彈性,細緻柔滑,重現肌膚光澤,延緩細紋出現,保持肌膚柔軟、舒適和水潤,並預防肌膚衰老。創新樽身高科技揼壓裝置更能直接揼出2:1最佳水油比例,並細心加入個人化份量揼壓設計,於瓶頂上設有輕盈及滋潤預設兩個份量,可按個人需要,一扭一按,方便快捷。賦活雙精華輕盈滋潤感油而不膩,比例在用前一刻新鮮混合,塗後與肌膚完美融合,猶如在肌膚上面加上第二層親膚的保護。