改變粉底世界 頃刻綻放終極光采

Clé de Peau Beauté糅合完美柔膚技術(Blur Perfection Technology)、高效乳化技術(Emulsifying Technology)及嶄新成分精華油凝霜(Oil Phase Gelified),成就臻極瑰麗的The Foundation臻緻精華修護粉底,昇華美肌至另一個層次,締造超乎想像的閃耀光采。產品更榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2017 innovative skincare foundation殊榮!

 

展現劃時代的美

品牌實驗室經過20多年的研究,研發革命性的完美柔膚技術,糅合粉底與護膚配方。其中半透明的精華油凝霜有效透現肌底的光澤與水潤感,同時均勻擴散外來光線於表面,隱藏肌膚瑕疵,有別於傳統粉底的遮瑕效果,締造超乎想像的完美亮澤粧感。其以3三種護膚精華油、醇厚化粧水及極少粉末提煉而成,配合全新高效乳化技術,完全混合粉末與其他成分,提高粉底的柔滑程度,塗抹後瞬間與肌膚完美融和。同時亦蘊含多種尊貴皇牌護膚成分;亮肌複合物EX、柴胡精華、Rosa Roxburghii Extract及Hyaluronic Acid等,全面阻絕過去、現在和將來的細胞壓力,提供抗氧化與24小時高效保濕效果;持續使用更能顯著改善膚色不均、粗糙、細紋及乾紋4大肌膚問題。

皇牌粉底系列

Clé de Peau Beauté長久以來矢志突破傳統美容界限,利用先進的科研與非凡的護膚與美粧體驗,為追求淳美雋永的女性,打造出深受歡迎的皇牌粉底系列,產品包括Radiant Powder Foundation鑽光粉餅、Radiant Fluid Foundation鑽光粉底液、Radiant Cream Foundation鑽光粉底霜及Radiant Stick Foundation鑽光粉底筆,讓底粧持久水漾透亮,賦予鑽光般的無瑕肌膚。