抗氧力量導入真皮層

抗氧不僅是表面功夫,要深入真皮層,才能針對問題的根源,做到真正內外抗氧,改善膚質。Dermacept by Dr. Zein Obagi Advance Surge鉑金水凝保濕系列,新一代炫光納米鉑金成分將抗氧力量導入真皮層;配合品牌皇牌產品Dermacept C真皮營養液,以「純維他命C」將抗氧效能發揮至極致,還原年輕細緻的肌膚,綻放亮白剔透的光芒,回復水嫩緊緻。Dermacept Advance Surge Platinum Lotion更榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2017 moisturizing lotion殊榮!

 

內外持續抗氧

Advance Surge鉑金水凝保濕系列蘊含新一代炫光納米鉑金複合物,在肌膚表面發揮持續抗氧化效果,新增的越橘葉提取物令抗氧化修護能力延伸至真皮層,更能在自身不受破壞的狀態下持續,並多次性的消除活性氧,全方位擊退高達10種以上的活性氧;同時針對肌膚外部及內部抗氧化,抑制酪氨酸酶,阻截色斑形成及改善暗沉膚色,達至全面而長效的抗氧功效;Collagen XP將膠原蛋白重組再生,強化及增加膠原蛋白網絡結構,提升肌膚緊緻彈力;而Active Base™ EX則能促進粒細胞正常角化為角質細胞,在溫和去除死皮細胞的過程中,同時轉換成強效天然保濕因子,提升保濕和屏障功能,令肌膚水嫩潤澤,提升肌膚整體透白水嫩感。鉑金水凝保濕化妝水質感不黏不膩,瞬間滲透肌膚,塗後肌膚表面持續滋潤,更能促進其他成份吸收。蘊含高濃度炫光納米鉑金成份及添加植物提取物,有效抗氧化及抑制黑色素的活性,提升亮白效果,令肌膚更顯年輕有光澤,增感彈性。

同步倍效炫白

鉑金水凝保濕系列同時備有鉑金水凝保濕碳酸潔面泡沫、鉑金水凝保濕美容乳液及鉑金水凝保濕面膜,能深入真皮層,改善膚質。另配合皇牌Dermacept C真皮營養液使用,本系列獨家高濃度、高滲透力、高穩定性的Hyper Brightening C專利配方可以令核心純維他命C(L-ascorbic acid左旋維他命C)保存在新鮮、穩定的狀態下,更迅速有效傳送及提升滲透至真皮層。