打造無間斷水嫩肌膚

理想的肌膚狀態,取決於肌膚保濕的持久力。Neutrogena致力研究全天候補水的產品,研發出保濕恩物Hydro Boost™ Water Gel水活保濕凝露,具備品牌獨有的「水源自生科技」,打造理想的肌膚狀態。產品更榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2017 moisturizing cream殊榮!

 

率先研究城市5大傷害

品牌洞悉強風、寒冷、濕度變化、陽光及污染城市5大傷害,會侵害肌膚細胞組織,令肌膚水分嚴重流失。這些破壞不利於皮膚的修復能力,甚至削弱肌膚的防禦層,令肌膚長期處於缺水狀態,變得黯淡無光。皇牌Hydro Boost™水活保濕系列的多效配方,針對城市5大傷害提供5大功效,包括補水、透亮、潤彈、緊緻、光滑,讓受損肌膚屏障得到修護。

 

 

重塑肌膚天然鎖水屏障

Hydro Boost™ Water Gel水活保濕凝露蘊含高純度透明質酸,在水中能保持其重量1,000倍,不間斷強效注入大量保濕能量,由內而外鎖住水分,令肌膚能夠持久水潤透亮;從高純度橄欖油中提煉而成的煥活橄欖精華配方,形成修護與加強肌膚的防禦層,讓肌膚不易受到外在環境因子的傷害,減少及預防水分流失;而甘油內含吸濕的因子,持續修復受損肌膚,從肌底中鎖緊水分,締造無間水嫩的理想狀態。如Neutrogena Hydro Boost™系列其他產品一樣,水活保濕凝露同樣藉著獨有的革命性「水源自生科技」,透過持續補水、強效修護及深層強化3大層面,將以上3大強效保濕成分的功效推至巔峰,為肌膚自動補水,締造48小時無間水嫩。