最「火」時裝廣告:Reflections

現在各界也趨向重視 digital 的發展,Bottega Veneta 特別為數碼及流動應用而製作了2018春夏全新廣告,名為 Reflections,廣告製作班底強勁,伙拍著名廣告公司Baron & Baron,延續之前的 The Art of Collaboration 計劃,計劃由創意總監 Tomas Maier於2001年構思,而今個春夏廣告則由Fabien Baron執導,還有曾榮獲提名奧士卡最佳攝影獎的Philippe Le Sourd;著名場景設計師Stefan Beckman;為影片創作原聲音樂的唱片監製暨作曲家Johnny Jewel。當然還有一班片中模特兒;包括Vittoria Ceretti、Aube Jolicoeur、Sora Choi和Janis Ancens。
今次廣告共製作了6段獨創一格並極具電影感的影片,會於不同平台以片集形式推出。廣告概念會以Bottega Veneta 獨特的美學去展現出時尚與超現實感的誘人魅力。