「還原度最高」的青草味!全球不停斷貨的草味香水就是來自這個小眾品牌?

IG @ christiane.behmann / IG @ emilfagander

春夏天最愛做的其中一件事,就是躺在草坪上,閉上眼聞著混合青草、泥土與陽光的大自然氣息。這種慵懶的生活讓人好嚮往啊!可惜現時既是冬天,亦是在OT的不歸路上。突然想念青草味,到底可以怎麼辦 ?那你可能就要去尋找一枝被稱為「還原度最高」的青草味香水。
來自美國的小眾香水品牌Ulrich Lang New York,創辦人Ulrich Lang雖然直至現時只推出了6款香水,可是已經成為了小眾香水粉絲力捧的品牌。

事關他在2016年推出了一款以青草味的香水味道apsu,這枝香水長期斷貨,基本上只要一有貨就被立刻搶光,在Barneys網站一直都是缺貨!即使你願意排waiting list也要等上4個月,不過買家們都說這款香水值得大家去等。

來看一看這枝apsu的前中後調:
前調/ 綠葉 芫荽 紫羅蘭葉 香檸檬

中調/ 茶葉 茉莉 睡蓮 粉紅胡椒 鳶尾花

後調/ 麝香 雪松 琥珀 乳香

定價75英鎊

 

photo/ IG @ ulrichlang_newyork / IG @ christiane.behmann / IG @ emilfagander

 

又有新的LV香水買了!愛柑橘味的請留步!

最文青的香水到手了!搶先看每年必搶的Jo Malone London 3月限量English Fields英國田野系列