逐個睇!名牌推出的利是封都比較好看嗎?

還有兩星期就到農曆新年了! 結了婚的都在忙著包利是,而我們這些單身狗當然是要買定一個美美的新手袋去裝利是啦! 這次與大家分享的並非買哪個新袋, 而是與大家一同拆解貴價品牌設計的利是封長甚麼樣子?是不是質地都會好一點?感覺貴氣一點?
關於名牌利是封,有幾樣東西想與大家分享,
1/ 並非每個品牌都有設計利是封,因為他們大多來自西方國家,沒有派利是這個習慣。不過現時很多品牌都想打入中國這個市場,所以開始會有利是封的出現,只是很大一部分的設計都只是用上紅色利是封再加個品牌logo。
2/  基本上名牌利是封是沒有公開發售的,大多數是送給VIP們、明星及部分傳媒朋友。
3/ 有幾個品牌是很用心的製作利是封的,例如Hermes、Fendi,完全是完美到不捨得用,直接儲起!像編這樣還是單身的也會儲著它們的利是封,等到有天嫁為人妻後就可以使用。

今年是狗年,所以很多品牌都用了狗狗作主題,從中可以看出設計師喜歡哪些狗種。好! 現在就來一個名牌利是封曬冷!( 部分品牌還沒收到,會陸績更新) 

Louis Vuitton:

品牌還為新年製作了一條短片,片中的小狗很可愛啊!是柴犬嗎?

via GIPHY

Gucci:

Hermes:

/
Salvatore Ferragamo:

Christian Louboutin:

Mikimoto:

Chloe:

Giuseppe Zanotti Design:

 

Moschino :

Dolce & Gabbana 

內裡藏有很多小狗狗!

Bottega Veneta:

BVLGARI:

Fendi 的盒子太美了!

Round 2更新/