好想挑戰混血灰的隱形眼鏡 到底怎麼戴才能像Pony大神一樣美?

 

有色的隱形眼鏡Color Con又稱大眼仔現在已經是大部分女生必備的其中一款妝物,除了可以使眼睛更有神,更有魅力之外,更有一種配搭的功效。因為現在的有色隱形眼鏡( Color Con)已經推出很多不同款式及顏色,藍、粉紅、灰、啡等等,其中灰色隱形眼鏡可以說是最難挑戰之一,一戴不好很容易變成husky的眼睛一樣迷離,沒有焦點的樣子,但在網上看見很多女生甚至是Pony大神也有挑戰灰色隱形眼鏡,覺得特別像混血兒,也很有性感的味道,到底他們戴的是哪款隱形眼鏡呢?

原來Pony大神平日私下最愛戴的隱形眼鏡牌子就是Lens Town!而且愛戴的程度更去到和它家一起推出聯乘系列,這款隱形眼鏡更特別指別為亞洲女生瞳孔而設,名為「1Street」,半徑雖不多只有13.4,但說到放大的能力卻很高啊,共4款顏色,每一款的邊框都有圍色,這樣就可以使眼睛更有神,不會落得像脫窗一般的效果。你最喜歡又是哪個顏色呢?

當然戴上大眼仔 Color Con其中最重要的一點也是要配搭整體造型,例如淺色系的隱形眼鏡最好就配搭淺色頭髮及眉毛,這樣感覺才會比較一致。

photo/lens_town,ponysmakeup