每日IG 日本版Angelababy同樣是網紅級人物 樣子超年輕的她原來已經35歲?

可說是素人級的傳奇人物,有說她以前是日本雜誌出來的讀者模特兒Megbaby,@_megbaby_這是她在instagram上的名字,現在已經有80多萬人追蹤的她,可說比大部分的明星還要多followers,而且五官超精緻,外表搶眼的她,還有幾分像Angelababy,同樣名字有baby的她,故此有著日本Angelababy之稱,據說就連天王級人物郭富城也有在追蹤她。

以前Megbaby通常會在instagram上放一些日常穿搭照片,而且之前去過韓國遊學,吸收了很多韓國的服裝潮流之後,還推出過個人的style book,後來也因為其精緻的外貌,自然就被不少品牌看中,找她推廣自己家的護膚品,最近還經常拍片紀錄自己化妝的過程,從素顏至完妝,所有的產品都會列出來,讓很多女生參考,超受歡迎。

 

就連小編都當了她的粉絲超過3年了,直至最近才知道原來她已經35歲了!這也太可惡了吧?35歲樣子還是跟18歲的少女一樣啊,不管是穿衣配搭、化妝技術,還是素顏時候的狀態,都如少女一般,根本一點也沒有已經35歲的痕跡!這也保持得太好了!

最近她更來香港了,不知是旅遊還是工作呢?

photo/_megbaby_