大家去日本不只買藥妝 還有買這些風筒、美容儀器!

說到去日本旅行,很多人大概都是托朋友或是自己會買一堆藥妝回來,但是原來也有一堆人不止是買藥妝,還會買美容小電器,而且這些美容小電器已經好用到街知巷聞,日本女生都搶購不及了,今天介紹幾個日本超大熱,就連代購都在搶的美容小儀器,這樣以後去日本就知道目標啦!

1. Panasonic 風筒

這個風筒已經成為幾乎每個日本女生都會購買的美容小家電了,從基本款式到後來的款式都是那麼受歡迎,而且很多女生用過後都說髮質明顯有改善了,即使每日使用也不會覺得髮質有受損,而且就和Dyson一樣,也可以減短吹頭髮的時間,簡直就是女生們的福音啊。

2. Koizumi 震動梳

第二個介紹的也是跟頭髮有關的,怪不得日本女生頭髮普遍都那麼順滑,果然是對髮質保養很有研究。這個音波震動梳可以說是最近大家的至愛,每分鐘頻密的音波震波可大範圍的按摩及紓緩頭皮之餘,亦可防靜電及解打結,日本女生表示早上起床頭髮亂亂的,只要用了它一梳,就會變得服貼順滑,而且還會定期推出很多不同款式的限定設計,真的很可愛又實用!

3. Panasonic電睫毛器

這個相信是愛美女生都會知道的聖品了,每個女生去日本,或是日本的女生都必需要入手的一支神器,紅遍整個日本!只要早上在睫毛上用了它,那個捲翹的威力可以維持一整天不會下垂,睫毛就好像洋娃娃一般的,乖乖的向上,有了這支神器,也省下了很多夾睫毛的時間了。

 

photo/ayachoco_lv,tomomi.s.h.u_ko0121,hitopi.s,koizumibeauty,ma__________riri,riichanmama0521