一開賣隨即被瘋搶 穿上Snowfeet就可以在雪山上「溜冰」

Snowfeet

從今以後,在雪山除了可以滑雪和單板滑雪外,還可以「溜雪」(Snowfeet)!有試過滑雪和單板滑雪的有發覺這兩種運動雖然好玩,但裝備價錢不菲,而且笨重難攜帶,而Snowfeet這個新運動則將滑雪和溜冰完美地結合,減少不少麻煩!

Snowfeet有以下4大好處:

 

1. 均碼

鞋碼6-12號均可適用。只要穿上普通雪靴,再穿上Snowfeet就可以「溜雪」了!

2. 價錢貼地

一對Snowfeet盛惠109歐羅,相等於大約1000港幣,只是滑雪裝備三分一的價錢。

 

3. 細小輕巧

Snowfeet細小輕巧,可以放入手挽袋,方便女生攜帶。

 

:-D :-D :-D #Snowfeet #skiing #ski #snow #sport #fail #funinthecity #funny #wintersport #winter

A post shared by Snowfeet (@snowfeet_original) on

4. 去邊都得!

有了Snowfeet除了可以在雪山上「溜雪」,還可以在平路上使用,是滑雪和單板滑雪裝備不能做到的。