每日IG - 她是一位長相男性化卻擁有E級身材的模特兒

單看照片,你覺得相中人是他還是她?
擁有型格五官的美國模特兒Rain Dove自小就長得很帥氣,再加上188cm的男神身高,因此經常被人誤會她是男生。同時,她亦擁有E級上圍,男性化外表加上魔鬼身材讓她被同學取笑是變性人。然而因為一次打賭而去了面試模特兒,讓她走入了時尚圈,以剛強又帶有陰柔的氣質愈做愈好。

現時的她就經常在IG與大家分享自己分別穿上男女裝的照片,與大家分享何為真正的美。
另外,她亦曾於奧運比賽期間展開了一個名為「WOMENS vs. MENS」的分享計劃,以不同的運動為主題,Rain Dove穿上男女運動員在比賽時的運動衣,與大家一同談討「相同運動,不同的性別衣著標準」。

例如是沙灘排球,男生會穿上背心及短褲,而女生普遍會穿上比堅尼。有不少女生表示穿上比堅尼在沙灘上會比較行動方便,但也有女生表示如果她們不是這樣子穿可能就會失去代言或贊助。
另外她還拍了 網球/游泳/跑步/體操 ,想看多點她的看法,可以去她IG/raindovemodel