不想再做美容界白老鼠不如看看別人走過的路 美容界指南針@COSME大賞2017下半年度榜單出爐

說到作為化妝品界的指南針,非日本美容網@cosme莫屬,一年兩次的大賞成為了所有日本女生購買的指標,@cosme堅稱自己不買獎,而且所有得獎產品都是由用家直接給意見及投得,所以公信力一直都很高,一年兩次的@cosme大賞就成為了大家都追看的指標,想要知道哪些美妝品好用,跟著它買就夠了!

殿堂賞

可說是@cosme大賞中的最高榮譽獎,準則是至少三次@cosme的第一名,可說是貨真價實的口碑皇牌產品。

SK-II facial treatment essence $1,280

皇牌神仙水每每推出全新限量包裝,內含的經典成分Pitera是一種含50多種微分子營養成分的天然生物精華,可以幫助調理皮膚,改善5大肌膚問題如皺紋、色斑等。

Nars radiant creamy concealer $290

質地滋潤易推,能提供潤澤之餘亦能完美遮瑕,緊貼皮膚而且長時間不脫,加上無防腐劑、無酒精。

Revlon colorstay 持久無瑕水潤粉底液 $165

持久不脫色專利能長效24小時,並維持肌膚水油平衡,2種不同配方適合不同膚質使用,被稱為新娘專用粉底。

Lancome advanced genifique sensitive $630

雙精華開瓶後可保鮮2個月,連續使用一個月能長效鎮靜、平衡、修復肌膚,有效擊退炎症,讓皮膚回復青春之餘亦鞏固肌膚屏障。

Chanel joues contraste $400

細膩的粉末卻能展示出無色差的妝感為得獎原因,而且輕鬆一抹上色,營造出自然紅潤妝感。

 

下半年新人賞

新人賞顧名思義就是在2017下半年的統計內,獲得評分最高的單品。

Dior addict lip tattoo $245

全新美唇液的不暈染配方加上輕盈無重的質感,在數秒後就能與雙唇融為一體,不易脫落。斜角圓頭唇棒亦能快速簡易描畫唇妝。

Cle de Peau Beauté makeup coffret $1,000

是剛過的限定發售聖誕套裝,內含四色眼影及胭脂組合、睫毛液及唇膏,完美地打造整個妝容,在日本被瘋搶,所有店鋪都買不到貨。

Chanel Gabrielle $1,015

推出的全新香味,以白色花朵為概念,加入依蘭依蘭、茉莉花、橙花及晚香玉等,帶出夢幻的花香。

底妝部門

Lancome 瞬白無瑕氣墊粉底 spf50 pa+++ $290

加入四種抗氧化功化成分如辣木萃取物等等,與皮膚接觸後能散發紅潤光澤,配合其他護膚成分如玫瑰精華等滋潤皮膚。

RMK gel creamy foundation $480

結合啫喱及霜狀粉底的優點,達致輕盈舒適及高度修飾力的粉底霜,緊貼皮膚,配合蜂皇漿精華及透明質酸成分,長時間鎖水保濕,令妝容全日保持於完美狀態。

Nars soft matte complete concealer $290

零油分膏狀配方能即時遮蓋瑕疵及色素、柔焦及平滑肌膚,打造高度遮瑕的效果,持久保濕配方加入膠原促進原素及透明質酸補濕同時軟化肌膚。

妝品部門

由於化妝品種類眾多,所以精選出唇妝、胭脂及眼影部門等得獎產品。

YSL rouge volupté shine $295

品牌的熱賣唇膏系列,能完美滋潤雙唇,不顯唇紋之餘上色飽滿無色差。

Clinique cheek pop $190

又名花花胭脂,專利技術研發的膏狀質感如絲般幼滑,推出開粉末緊貼肌膚,而且色調使皮膚更顯白皙。

Ipsa eyebrow creative palette $300

一盒集齊5種色調及4款專業眉掃,可因應個人面型、輪廓、髮色等塑造造型。

photo/ipsathailand,instasiren,rim_zzan,hakadera,yoorurimu,chouchou2497,___ukiuki98___,crazylindal