新年買新衫 2018年你絕對要知這3個性價比高的瑜伽服品牌

無論你有沒有做瑜伽的習慣,衣櫃裡都必須有至少一條瑜伽褲。無他,一條好的瑜伽褲不但透氣舒適,而且還可以把你的肚腩仔收好,甚至做到臀部提升的效果。近年的運動衫設計新潮,受不少藝人辣媽追捧,更成為超模例如Gigi Hadid、Kendall Jennder、Adriana Lima等人的街著look。然而,高質的瑜伽服價錢不菲,有些更動輒過千。想買新衫過新年,又不想破財的話,不妨看看以下3個運動服品牌,不但size齊全,顏色和款式耐看不易過時,重點是價錢貼地,小資女必愛!

 

1. Athluna

Athluna是Athleisure 和luna 的合成詞,是專為繁忙工作女生設計的休閒運動服品牌。韓國品牌Athluna的瑜伽服用上高質透氣的材料,而且剪裁適合亞洲女生,重點是價錢非常貼地,緊身運動褲只是300港元,有些更低至200元!現在Athluna正在尖沙咀K-11的K-Style Lab舉行Pop Up Store,有興趣的可以去看看喔~

Photo Source: @Athluna_kr

 

 

2. Xexymix

走性感風的韓國運動品牌Xexymix於2017年進駐香港,運動服採用Supplex®,不但透氣柔韌,而且快乾防水,是韓國最受歡迎的運動品牌之一。除了瑜伽外,Xexymix的服裝亦適合健身和Pilates等運動,前韓國藝術體操代表、曾出戰廣州亞運會的申秀智亦經常穿上這品牌亮相。 

 

3. Pure Apparel 

本地品牌Pure Apparel的瑜珈及運動服裝時尚和功能兼備,深受瑜伽愛好者的喜愛。身為瑜伽表表者的Pure Apparel服裝雖然高質素,但價錢尚算合理,以2018春夏系列為例,Fiesta上衣售港幣380元,而且官網經常做特價,有些單品更低至300元。