除了增加濕潤 曳曳用潤滑劑還有4個意想不到的好處

regards coupables

根據統計顯示,有八成的女性都試過扮高潮。當然,女生難以達致高潮的原因有很多種,但最常見的原因就是因為前戲不足。「妹妹」不夠濕滑,自然難以達致極樂。很多女生都對潤滑劑很避忌,怕令伴侶自卑,覺得自己不能夠勾起她們的性慾,但其實潤滑劑有很多個好處,絕對能夠改善大家的性生活!

 

via GIPHY

1. 減少痛楚

年齡的增長或情緒都有機會令「妹妹」無法濕潤,從而令性行為變得難以忍受。用水性配方的潤滑劑可以令下體回復濕潤,減少痛楚,男方自然可以連續「進擊」啦。

 

via GIPHY

 

2. 增加高潮的機會

美國印第安納大學一項研究發現男生和女生用了潤滑劑以後,達致高潮的機會率增加50%。考慮到只要62%的女生會有高潮,這個結果對一些難以高潮的女生來說可是非常重要。

 

 

via GIPHY

3. 時間更長久

美国印第安納大學還有一項調查,發現男士覺得用了潤滑劑以後,做愛持續的時間變長了。假如各位想增強對方的持久力,不妨趁情人節試一試吧!
 
 

via GIPHY

 
4. 增加刺激

如果對方床上功夫欠佳,那你唯有自救了。在這個情況底下,你可以借助潤滑劑的力量來令自己熱血沸騰,給自己多重刺激感。