【情人節】男朋友禮物特輯!7份男友最想收到的智能電子產品

眨下眼又到情人節,大家準備好給男朋友的禮物沒有?男生最想收到的禮物離不開Switch、PS4、打機專用滑鼠鍵盤等等,但作為一個精明的女朋友,當然要送一些他又喜歡、自己又可以從中得益的禮物啦!還在煩惱送什麼禮物給對方的話,不妨考慮下以下7款禮物吧:
 
 

DJI Spark 航拍機

HKD $3,198

 
最幸福的,莫過於有身邊有一個懂得攝影的男朋友。DJI Spark除了容易操控,而且細小輕巧,可以放入小型背囊中,非常適合去旅行用。只要在iPhone或iPad下載DJI Go 4 app,就可以用這部航拍機拍攝1080p影片以及1200萬像素相片,記錄低每天的一點一滴。
 
 

BeatsX 入耳式耳機

HKD $1,188

假如情人喜歡運動健身,送這款BeatsX 耳機做禮物就最好不過了。有了 Fast Fuel 技術,只需充電 5 分鐘,即可播放音樂 2 小時,而且還有貼合耳套,就算跑步或者做劇烈運動都不會跌下,讓用者能夠無間斷享受純正而清澈的音色。

 

SIXPAD智能健肌Leg Belt 

HKD $2,290

日常生活穿著能提升肌肉活動水平,閒暇活動中也能進行肌肉鍛鍊!

SIXPAD智能健肌腳帶利用 EMS(Electrical Muscle Stimulation=肌肉電刺激)令肌肉收縮,使用後會有酸痛感,和運動的感覺很相似。無論工作或睇電視時都可以使用,隨時隨地進行鍛鍊,而且亦不易出汗,非常適合工作忙碌的伴侶。

 

Belkin Boost Up 無線充電板

HKD $498

只要把 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X  放在 Boost Up 無線充電墊上,即可獲得快速無線充電,從此不用再為「條叉電線又唔見咗」的問題吵架了。

 

 

Lifeprint 相片及影片打印機 

HKD$1,148

 
很多女生都會自製相簿給男友作為禮物,而Lifeprint 是一款擴增實境相片打印機 (提供免費 app),讓你可從 iPhone 將你喜愛的相片與影片即時打印出來。全賴獨特的 Hyperphoto 技術,大家可以將一幕幕的精彩影片呈現在一張相片當中,然後將相片打印出來,再製成獨一無二的相簿了。
 
 
 

Amazon聲控藍芽喇叭

HKD 1,428

聲控藍芽喇叭Amazon Echo連接wifi後,可以在房間任何地角落聽到用戶的語音指令,為用戶提供鬧鈴,音樂播放、天氣查詢,網絡搜索,新聞查詢等多種功能,外型小巧不佔空間,是一個實用又好玩的禮物。

 

Barisieur咖啡鬧鐘 

HKD 2,120

由設計師Joshua Renouf 製作的「The Barisieur」咖啡機鬧鐘,睡前設定好時間跟準備好咖啡粉,到指定的時間內藏的發熱裝置就會自動加熱,為你準備一杯香氣滿瀉的咖啡了。買給經常遲到,而且愛賴床的另一半就最好不過了!雖然現在沒有現貨,最快都要等到3月,但有心唔怕遲,對吧?