年度神級粉底刷今年加推櫻花粉紅限定版 到底甚麼時候推出 必搶啊!

 

上年已經推出過的Shu Uemura神級粉底刷,平常有常用化妝掃的就知道,一支好的刷具的重要。Shu uemura植村秀#55零刷痕粉底刷就是經過10年研究,才找出來最符合臉型與人體工學的設計,特殊的花瓣弧形刷毛與5.5公分菱形立體握柄處處有巧思。

柔嫩細長又緊密的刷毛,在上粉底的同時,可深達肌膚紋理,並瞬間撫平肌膚表面,卻不會讓妝容過於厚重。輕輕一刷,就能簡單刷出零毛孔、零粉感的極緻美肌。

↑不管是刷在雞蛋還是檸檬上,植村秀#55刷出來的妝感都更均勻有光澤。

刷毛寬頭的部分,可直接塗刷臉部較寬廣的部位,例如臉頰和下巴。兩端的窄頭則能精準塗刷到眼、鼻周圍更精細的部位。短短的五角形握把,不僅好拿好握,甚至放著還可以單獨立起來,洗過刷子後要晾乾刷毛更方便。

今年趁著日本櫻花季節快要到了!竟推出了櫻花粉紅色調的「#55零刷痕粉底刷」!

petal 55粉底掃(粉紅色)

HK$450

推出日期︰                 2018222

Edit/Chiao,Eri  Photo/植村秀 shu uemura、IG@gladyschung、cyntillating