澳門一日遊!食完網紅cafe靚靚下午茶再去買新袋!

現時人民幣升得太利害了,北上消費變得沒有那麼抵玩,如果想近近地去個短線遊,不妨考慮一下只需一個小時船程的澳門吧!去澳門除了賭錢、去大三巴之外,到底還有甚麼活動可以進行?快來跟著小編這個行程啦!
如果你中午到埗,可以率先去到澳門銀河酒店的咖啡館Cha Bei(茶杯)朝聖,店外特別為女生拍照而設的花花秋千,絕對讓你拍個不停!

拍完美照後就可以入內點一個期間限定下午茶,近期力推的是與Marc Jacobs聯乘的下午茶,定價頗親民,328元可以兩位食用,比香港不少酒店下午茶都便宜。

當中推介你必試海南雞多士及香芋latte。

這個期間限定下午茶供應到3月8日。

 

吃飽後就是時候去shopping了!

在同一個地方,Prada特意開設Prada Spirit期間限定店,雖然只是期間限定,但整個設計都非常用心,以意大行咖啡台為靈感,用上紅色天鵝絨沙發及黑白格地板,再加上一個酒吧,絕對會讓你以為自己去了意大利!

這間限定店推出了幾款特別版,小編最愛的就是Cahier這個款式,星空圖案換成了白兔、木馬、玩具車等趣緻元素,再配上金屬粉紅,甜美得來又型格。另外「貝殻袋」 Promenade也增添了金屬圖案,整個活潑起來!