準新娘著咩晚裝好?跟香香公主著2018年大熱「透視裝」!

2018年相信是好年,皆因編身邊就有不少好友選擇在這一年結婚!如果你是準新娘子,然後又未想好到底結婚晚宴要穿甚麼晚裝,那你可能可在這篇文章中取得不少靈感。

普遍來說,準新娘在大婚前夕都會努力瘦身,務求可以在當晚向未來老公展示最完美的身材,以及穿美美當一晚女主角。跟據身邊不少好友分享,即使你沒有意向想瘦身,其實準也會自然瘦下,因為會有無形的緊張呀!當你擁有最完美的身材時,那各款晚裝都不會難到你,這個時候你不妨考慮穿上透視晚裝,因為這是今年大熱的潮流啊!

香香公主岑麗香早前就穿上台灣品牌 Nicole + felicia Couture 透視晚裝出席活動,在透視的狀態下是完全可以看清楚香香雙腿,還要看到她穿了高叉泳衣在內!


如果上面那一款太過火辣,香香穿上的另一套淺藍色露肩羽毛晚裝也不錯啊!因為布料沒有上一套那麼透視,只會若隱若現看到S形曲線,性感得來又低調。

下面這些款式也不錯,大家可以去它們家官網看看。

Nicole + Felicia Couture


Lior Charchy



One Day Bridal