趁情人節約會來點不同的造型 不管長、短髮都可以紮出知性浪漫的3個髮型

情人節快到了,除了準備好了禮物、當天約會的衣服,髮型也有想好要如何處理了嗎?情人節總是希望整個造型都走浪漫甜美的風格,而且身為女生一定會想要讓男友覺得自己變得更美和更特別了一點,那不如就由髮型開始落手吧,平常不太會特別為頭髮做造型的你,不如就在情人節當天花花心思來點不同,不管你是長髮還是及肩短髮,都來跟日本髮型師學好三個浪漫知性的髮型,讓你的男友驚艷一下吧!完整教學片段可以到她的instagram去參考看看喔!@mizunotoshirou.beology

1. 不如加點春夏的元素,戴個帽子展現一下法式優雅的味道吧!這個髮型很簡單,先把頭髮留下前面的左右兩撮,然後後面向側邊綁個馬尾,綁起辮子再捲成髮髻夾好即可,是不是非常簡單呢!手殘都一定會學得懂!

 

2. 這個髮型只要加入捲髮棒的運用就可以突顯浪漫的感覺,首先把頭髮前面的左右兩撮留下,把1/3頭髮紮起,左右兩邊再分兩撮的方式,把一撮分開兩份交疊向內扭起,另一邊亦然,綁至中間紮好,第二撮同樣做法,最後只需把剩下的頭髮稍稍捲曲,加上裝飾用的髮夾就可以囉!

3. 這個浪漫的髮髻即使是及肩的短髮也可完成,首先做法同樣留下前面左右的兩撮頭髮,把1/3頭髮紮起,然後把前面留下的左右兩撮頭髮紮起並向內屈,把剩下的頭綁起來,這次從內向外屈,然後分開兩撮,把一撮頭髮分兩份交疊扭曲然後夾好,另一撮同樣做法,最後夾上髮夾就大功告成了!是不是很簡單呢!

 

這個情人節就以這3個髮型出現吧!

photo/mizunotoshirou.beology