情人節當然要穿一整套的性感內衣!這些款式你都擁有了嗎?

假如你是一個不到最後一分鐘也不會動的人,相信你應該還沒有為明天情人節作好準備吧?
雖然沒有明文規定說情人節吃完大餐後便是做愛做的事,但相信不少人也有這個準備,即使對方沒有說明,但如果情到濃時脫掉衣服才發現內衣不是一整套,還是平日的老套舒服款式,你應該會後悔沒有穿一套好一點的內在美出街吧?

這個時候內衣店都關了,不如就來看一看編為你介紹的品牌及款式,讓你明天可以在購買前就有目標款式!

Mimi Holiday
來自英國的Mimi Holiday,內衣價錢有點貴,但是就真的質地很好然後很好看,內褲設計都很有特色,以透視為主。
它們家有內褲是定價超過£100 ,連The Times都說從來沒有那麼貴的內褲!不過不用擔心,普遍內褲£ 30左右就有了,而遇上特價時會低至四折。
The Outnet也有得賣它們的內衣。


Anine Bing
這家的設計深受Kendall Jenner及Gigi Hadid這些當紅模特兒所愛,經常內衣外穿啊!定價也不算貴,大約HKD500多就有一個胸圍。

如果你還是未習慣穿這些透薄款,那可以穿回這些大路品牌。
Embry Form

6IXTY8IGHT