快點學啦!大家都在自製這個小清新汪年全家福!

這幾天除了看到很多新年祝福圖之外,有沒有發現IG看到不少朋友上載了很特別的全家福插圖?是不是很想知道到底怎麼可以做到呢?快看下去吧!

這個插圖其實是一個叫做「2018 汪年全家福」的網站,是免費的啊!無論是電腦還是電話都可以進行這個插圖創作,分別在於電腦的成品會是橫度,而電話是直度的!

當你按了「START」後就會出現了一個室內的畫面和一系列素材。素材方面分別有家具擺設、父母、小孩、貓咪及狗狗,每一項都至少十幾款,除了父母只有男人及女人兩個選擇。

選完男人或女人是有一系列特徵讓你個人化,例如是鬍子、髮型、衣著等。大家還可以拉大縮小啊!

家具:

大人:

小孩:

貓咪:

狗狗: (小編的柴柴也有啊!)

如果你直接google找「2018 汪年全家福」是很難找到正確的網址啊!因此編已經為你準備好了:2018汪年全家福

IG限時動態新功能:可以改字型!4個你可能不懂得用的STORIES小技巧!

不用下載手機程式!新年必備親戚計數機

photo edit /shim