從床品看人品 假如曳曳後有以下4個舉動 絕對是好男人

俗語有云:牌品好自然人品好,想知一個人人品如何,除了可以睇賭品,還可以睇床品。一個男人為了「呃蝦條」,可能會講大話,甚至許下不能實現的誓言和承諾,上床前後兩個人,一點也不出奇。做女生一定要懂得判斷男生的人品,好好保護自己,才不會白白浪費自己的時間和青春!

 

via GIPHY

1. 用安全套

假如對方沒有自備安全套,甚至提議在不用condom的情況底下跟妳進行性行為,請堅決say no!一個男人為求自己的快樂,而罔顧妳的安全,怎麼會是個負責任的好男人?反之,如果一個男生自備安全套,還叫你不要吃對身體有害的避孕藥,加分!

 

via GIPHY

2. 愛的擁抱

你喜歡抱抱嗎?其實不論性別,正常人都喜歡從後擁抱(cuddle)自己愛的人。假如完事後另一半沒有立刻著衫離開,反而更你cuddle下、傾下計,絕對可以加分。

 

via GIPHY

3. 清潔

完事後難免將床單和身體弄髒,如果男生願意主動用紙巾為女生抹乾私處,甚至將床鋪整理好,請好好珍惜他!

 

via GIPHY

4. 賽後檢討

想知對方對你認真定「呃蝦條」,不妨留意一下他完事後的行為。假如他主動詢問妳的意見,或想知道如何可以令你達致高潮,都是對你認真的表現。如果他只會吹噓自己的床上技巧,那就算吧。