每日IG 閃出新高度!現在情侶裝跟他們這樣穿才最放閃最好看 這對韓國情侶檔網紅追蹤了嗎

還停留在情侶裝就是老土又讓人難為情的年代嗎?錯了!這對韓國情侶檔網紅就告訴你,現在新一代的情侶裝不再是穿著一式一樣的tee shirt然後寫著I Love You等等,反而大家都走著一股「即使是情侶裝還是要穿得漂亮及好好穿搭的感覺」!今天要介紹的就是韓國這對情侶檔,hael_kk和她的男朋友衣著主要走韓風輕便、又帶點小清新的風格,大多數的情侶配搭都是大家穿上一樣色調的衣服或是同款的外套等等,所以挑選出來的款式都會比較中性一點,現在就看看他們的穿搭參考一下吧!

 

他們的情侶裝穿搭可分為幾種,一是一模一樣的外套、二是單單會配襯類近款式或色調如間條和間條、三是最極致的,從基本的內襯、到外套、褲子甚至是鞋子都是一模一樣的!這樣也太有誠意了吧!看完他們的照片,有給你新的靈感嗎?

photo/hael_kk