化妝品用到見底才最有說服力 最愛用、最實用的妝品原來還是CP值高的開架牌!

說到化妝品,女生肯定就是怎麼用都用不完,要是你有這麼一盒眼影,是用到看見鐵片的,這就證明了這盒眼影或是妝品實在是好用到不能,已經成為每天的基本配搭了!所以日本女生現在都開始了這個hashtag「#底見えコスメ」,意思就是見到底部的化妝品,顧名思義就是好用到不行的真實用家推介,那我們就來看看他們的推介吧!

經過一輪的翻閱instagram,發現除了Lunasol的眼影超受歡迎之外,其他好多入圍的都是開架的牌子啊!例如是excel的眼影,kate的眉粉,canmake的胭脂、眼影等等,難道說始終是開架的妝牌完勝嗎?每天都要使用,重覆率很高的妝品果然是需要CP值高啊,一眾開架牌如excel, kate和canmake不但一直以來口碑都很好,而且價格也很相宜,即使不斷用光了,也是可以重覆購買不會感到肉赤。至於Lunasol,只能說大概是它家的顏色太實用,非常適合OL等上班一族的女生吧!始終啡色系眼影都是不死的啊!所以看完這些推介,是不是也覺得是時候重投到開架妝牌的懷抱之中了呢?

photo/mimi08pon,lovely_cutie.beauty,pinkbebichan,machi_0703,p2q3s,monzooo249,m.y.2a